Hansa Rostock vs. VFL Bochum

Mit einem weiteren Sieg hätte unser FCH wieder einmal die große Möglichkeit gehabt, sich weiter von den Abstiegsplätzen zu entfernen. Aber wie so oft wurde diese große Chance wieder einmal nicht genutzt. Nun gut, es war ja auch ein Heimspiel und kein Auswärtsspiel! Schon erschreckend, dass Hansa Auswärts viel besser aufspielt als zu Hause! Sei es drum! Denn was positives war auch zu erkennen - es war mit das beste Heimspiel der gesamten Saison! Aber leider wieder kein Sieg. Denn Chancen über Chancen wurden kläglich vergeben. Einzig allein Toni Di Salvo traf zum 1:0 (31 Minute) und hätte auf 2:0 erhöht, ja wenn der Assistent an der Linie nich seine Fahne gehoben hätte (er lief sage und schreibe ca 8m hinter unserem Stürmer her und sah aus einer schrägen Position unseren Stürmer im Abseits). Denn dann wäre das Spiel gelaufen gewesen und der FCH hätte den Sieg sicher nach Hause gefahren! Aber es kam natürlich wie es kommen musste. Mit der so ziemlich einzigen Chance erzielte Hashemian vom VfL in der 61 Minute das 1:1! Sehr unglücklich gelaufen! Am Ende schmerzt der vergebene Sieg sicher mehr als eine Niederlage! Wir, die Baltic Boyz, hatten auch diesesmal wieder was vorbereitet. Eine kleine Choreo, bestehend aus einer kleinen Zettelchoreo im unteren 9er Bereich und im oberen Bereich Mülltüten, sowie einer Tapete. Sah nicht besonders pralle aus, aber man lernt aus Fehlern und kann es beim nächsten Mal besser machen. Der Support war dieses mal auch nicht grade berauschend, aber es gab sicher schon schlechtere Spiele, siehe Cottbus.

Zum Glück haben wir noch genügend Awayspiele. Die sind immer noch geiler! In diesem Sinne--> 3 Punkte in Dortmund!